とても満足しました。 特に薩摩鳥のスモークが美味しくて、お肉の所はもちろんですが骨をお野菜とポトフ風に煮込み、味付けをしなくても十分美味しかったです。
後いつもはお高くて手が出ないロースハム、今回初めていただき感激です。冷凍庫のスペースに空きがあったらもう1セット注文したかったです。
来年も楽しみにしています。
安心できることが一番です。もう市販のモノは食べれません。無添加で出ているほかのモノに比べても食感が全然違います。皆さん、是非一度食べてみてください。
嬉しいコメント有難うございます。
今現在、豚、鶏肉の無添加加工品を製造販売していますが、4月から魚肉の無添加加工品を出す予定です。
一般的には、蒲鉾も数種類の魚を混合していますが、弊社は単体の魚で造ります。勿論、依頼があれば混合品も創りますが、単体での魚肉ウィンナーは、例えば鮭、鯵、鯛と造りますと、色も食感も、当然味も違います。
焼けば、焼き魚の匂いがします!炒めると、普通のウィンナーみたいで、魚嫌いの人も食べれます。
私は魚が好きなので、ボイルしたり焼いたりして味を楽しんでいます。
これから、その他にも色々無添加の加工品を開発し、世の中に出していきますので、今後とも宜しくお願いします!
福袋、おいしくいただきました。
特に、ポークハム、フランクフルトは、触感もしっかりした肉を食べてる!という味がとてもおいしかったです。
チャーシューは、ばらのほうが好みでした。
全体に、体に優しい感じで、無駄な添加物も感じることなく、とてもおいしかったです。
何時もご利用有難うございます。
弊社のソーセージ(ウィンナー、フランクフルト)は、ハム・ソーセージを本業とされている方々からも好評です。先般は某大手のハム会社の部長から「こんな食感の本物のハム・ソーセージを販売してみたい」とのコメントを頂きました。
大手のハム会社のハム・ソーセージは添加物を大量に入れており、デンプンとリン酸との結合なので、蒲鉾みたいにフンニャリしています。
肉と塩で造ったものは、肉の弾力と本来の食感を持っているので、加熱して食べると本当に『バキッ』と音が出ます。これが、弊社のソーセージの特徴です。この弾力のある歯応えを出すのに長年の研究期間が必要でした。今後とも宜しくお願いします!
総評: 5.0 (3件)